Una experiencia gourmet para tu cena con amigos: bondiola de cerdo al vino tinto

Si estás buscando una receta sabrosa y fácil que demuestre de la mejor manera el afecto hacia tus amigos, te traemos esta experiencia gourmet con nuestra bolsa para hornear, que va a deleitar todos los paladares. ¿Estás preparado para una exquisita bondiola de cerdo al vino tinto?

Para eso vas a necesitar precalentar el horno a 180° e ir cortando los vegetales tales como cebollas, zanahorias, apio y ajo en cantidades necesarias. 

Cuando los tengas listos, colocalos en la bolsa para horno Make junto con unas hojas de laurel y ramitas de tomillo para realzar el sabor.  Luego, añadí la bondiola de cerdo previamente salpimentada. 

Abrí el vino tinto con nuestro sacacorchos garzón Make, un imprescindible para cualquier amante del vino y la cocina, y esparcí a gusto en la preparación. Luego, integrá bien todos los ingredientes, asegurate de cerrar la bolsa y colocá el precinto correctamente. 

Para finalizar, llevá la bolsa Make a cocción durante 2 horas en una fuente apta para hornos. 

Pasado este tiempo, retirá la bolsa del horno con precaución. Abrí y apartá la bondiola de cerdo y las verduras para reposar durante 10 minutos antes de cortar y servir. 

Como podrás ver, cocinar en la bolsa Make es una opción fácil, práctica y rápida para agasajar a tus amigos y convertirte en un gran anfitrión.

Ahora sí, aprovechá este momento para degustar una copa del exquisito vino que acabas de abrir, mientras esperás para sorprender a tus amigos con esta deliciosa bondiola de cerdo al vino.

¡Descubrí cómo hacer de tu cocina un lugar más cómodo y práctico con los productos MAKE! Visitá la sección Bazar de nuestra página web y conocé la amplia variedad de productos diseñados para hacer más fácil la vida en la cocina. Ingresá ahora a www.makehogar.com.ar/bazar

Si estás buscando una receta sabrosa y fácil que demuestre de la mejor manera el afecto hacia tus amigos, te traemos esta experiencia gourmet con nuestra bolsa para hornear, que va a deleitar todos los paladares. ¿Estás preparado para una exquisita bondiola de cerdo al vino tinto?